Sold Out – “GREEN LIFE”, Eksklusif Cluster Minimalis Townhouse Islami Paling Terjangkau di Jakarta Timur

Juni 16, 2009

Green Park - Tampak DepanGreen Park - Tampak SampingGreen Garden

Green View

Author: H. Noor Hidayat

Sektor properti di Jakarta dan sekitarnya terus bertumbuh dan berkembang. Meski krisis menghimpit, permintaan akan perumahan tetap saja stabil. Umumnya yang dicari konsumen adalah perumahan yang terjangkau. Salah satu perumahan yang masuk kategori ini adalah GreenLife Townhouse.

Tidak berlebihan jika GreenLife Townhouse merupakan satu dari sedikit perumahan yang dipasarkan di Jakarta Timur yang paling terjangkau dari segi lokasi dan harga jual. Lokasinya sangat strategis, hanya sekitar 75 m dari Jl. Ciracas Raya atau ± 2 km dari pintu tol jalan baru – Kampung Rambutan di ruas tol JORR, maka sangat mudah dijangkau dari penjuru ibukota.

Selain itu, lokasi GreenLife Townhouse berdekatan dengan pusat-pusat perbelanjaan seperti Cibubur Junction yang ditempuh hanya dalam 10 menit, Pusat Perkulakan Makro yang bisa ditempuh dalam tempo 5 menit, dan masih banyak yang lain seperti Cijantung Mall, Pusat Perbelanjaan Carrefour yang terdapat di Taman Mini Square sehingga akan memudahkan penghuninya untuk memenuhi kebutuhan keluarga sehari-hari.

Dengan mengusung konsep modern minimalis tropis, GreenLife Townhouse merupakan favorit bagi para keluarga muda yang sedang mencari hunian untuk keluarga, karena terbukti hampir lebih dari separuh unit yang terjual dimiliki oleh keluarga muda yang memang memiliki jiwa muda, dinamis dan kreatif.

Ditambah lagi dengan fasilitas yang ada di GreenLife Townhouse, seperti Club House dimana disana terdapat Kolam Renang (saat ini sedang dalam tahap pembangunan), Fitness Centre, Taman Bermain Anak, Security CCTV 24 jam, Hot Spot Instalasi, penghuni akan sangat dimanjakan dengan lengkapnya fasilitas tersebut dan dengan itu semua akan menunjang segala aktivitas untuk keluarga.

GreenLife ditawarkan dalam 3 tipe yang seluruhnya dibangun 2 lantai. Type 68 (Green View) dilengkapi dengan 2 kamar, 1 kamar pembantu, 2 kamar mandi, Type 92 (Green Garden) dilengkapi dengan dengan 3 kamar utama dan 1 kamar pembantu, 3 kamar mandi sedangkan Type 126 (Green Park) dilengkapi juga dengan 3 kamar utama dan 1 kamar pembantu serta 4 kamar mandi. Untuk Type 92 dan Type 126, setiap kamar utama mempunyai kamar mandiri sendiri yang terletak didalam kamar dan kamar utama terhubung langsung ke balkon, untuk pembantu rumah tangga sudah dilengkapi dengan kamar mandi sendiri.

Dipasarkan dengan harga kompetitif serta dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang demikian lengkap, modern dan mewah, menjadikan GreenLife Townhouse merupakan townhouse termurah yang dipasarkan di Jakarta Timur, ditambah lagi dengan penggunaan material yang ramah lingkungan dan tergolong dalam kelas A seperti atap menggunakan baja ringan, dinding menggunakan bata ringan yang sering dipakai oleh perumahan mewah, cat Jotun yang bebas dari zat yang berbahaya seperti mercury, ekslusivitas lingkungan pun sepadan dengan ditempatkannya saluran air yang terletak dibawah tanah sehingga akan memberikan rasa aman bagi anak-anak yang bermain di area lingkungan rumah.

Pastikan GreenLife Townhouse menjadi hadiah terbaik Anda untuk keluarga.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami di 021-92813178 / 0852 160 99 075.
Perumahan Green Life, Ciracas, Jakarta Timur

About these ads

203 Tanggapan to “Sold Out – “GREEN LIFE”, Eksklusif Cluster Minimalis Townhouse Islami Paling Terjangkau di Jakarta Timur”

  1. siti julaimah berkata

    pls informasi price list baik cash maupun KPR

    Thanks
    siti

  2. ribut sujatmiko berkata

    pls informasi price list baik cash maupun KPR

    Thanks

    ribut s

  3. Zeru Tauvic berkata

    Please, informasi lokasi, harga cash atau kpr dengan persyaratannya. Terima Kasih.

  4. wita berkata

    saya, minta info harga per type plus kpr-nya serta lokasi. tx

  5. dian berkata

    Please, informasi lokasi, harga cash atau kpr dengan persyaratannya. Terima Kasih.

    • greenresidence berkata

      Pagi Bu Dian & Bu Wita, info GREEN LIFE – Ciracas sdh diemail, manfaatkan harga promo THR, khusus utk pembelian dibulan Ramadhan ini.

  6. muji berkata

    Pls informasi price list baik cash maupun KPR serta lokasinya.

    thanks.
    muzie

  7. paula berkata

    pak Awang, minta price list KPR ya pak. trims ditunggu di email saya : paula_widiastuti@yahoo.com

  8. ade rukman berkata

    minta daftar harga utk semua type baik cash/kpr thanks

  9. lalita pawar berkata

    Ass.Wr.Wb

    Mohon sy dikirimi price list & lokasi perumahannya

    tks

  10. januar.k berkata

    tolong kirmkan pricenya ya..ke e-mail ku ,jika cash berapa diskonnya jika dgn kpr bagaimana ? tolong sarat2nya juga..thx..

  11. Agung berkata

    assalamu ‘alaikum boleh saya minta detail type, harga, payment cash atau kpr sepertinya menarik untuk kami btk. wassalam

  12. Dessy berkata

    boleh minta pricelist dan siteplan sekaian design rumahnya? tkx

  13. Indra Rizsky berkata

    assalamu ‘alaikum boleh saya minta peta lokasi perumahan, detail type, harga, payment cash atau kpr sepertinya menarik untuk kami btk. wassalam

  14. henny berkata

    mohon info site plan, price list,detail type, peta lokasi. ada fasilitas mushola or mesjid?

  15. maharani berkata

    ass.wr.wb

    mohon untuk dikirimkan detail tipe, price list dan detail kpr-nya. lalu apakah ada gambaran rencana denahnya?

    terimakasih, wass

  16. monty berkata

    boleh minta pricelist lengkap beserta spesifikasi bangunan dan peta-nya? terimakasih…

  17. Rudi berkata

    Aslm..
    Mohon infonya, tipe-denah, price list dan detail kpr nya? Peta lokasinya di mana yah?
    Terima kasih
    Waslm..
    -rudi-

  18. abdul arif berkata

    tolong kirimkan price list semua type rumah.
    terima kasih.

    • greenresidence berkata

      Dear all,

      Semua info sdh dikirim via email, mohon maaf tdk bisa membalas komentarnya satu persatu.
      Jika masih ada yg ingin ditanyakan, agar lebih jelas dua arah dan real time maka bisa melalui Yahoo Messenger: a_ramdhani, atau SMS ke 085216099075.
      Harga promo akan berakhir tgl 30 Sept 2009.

      Terimakasih,
      Awang Ramdhani

  19. amelia berkata

    mohon info site plan, price list,detail type, peta lokasi. tq

    • greenresidence berkata

      Bu Amelia,
      Info lengkapnya sdh kami kirim via email,moga bermanfaat dan sesuai dgn yg diinginkan.

      Regards,
      Awang Ramdhani

  20. Handi Prasetyo berkata

    assalamualaikum wrwb,
    Mohon info,
    tipe/denah, price list dan detail kpr.
    mungkin juga kalau tunai bisa nggak ?
    Peta lokasinya ada kan ?
    Terima kasih
    Wassalamualaikum wrwb.
    Handi P

  21. Eva sagita berkata

    Apakah type 92 atau 126 masih ada?
    Tolong kirim price listnya juga..
    Trima kasih

  22. Esti Pratiwi berkata

    Selamat Pagi….

    Tolong dikirimkan segala hal yang berkaitan dengan type rumah,price list ( cash dan KPR ), persyaratan, denah, alamat dan fasilitas.

    Thnx

  23. firman berkata

    Assalamu’alaikum

    Mohon pice list dan persayaratannya untuk kpr. apakah tipe 68 atau 92 masih ada?

  24. Dede berkata

    informasi lokasi, harga cash atau kpr dengan persyaratannya. Terima Kasih.

  25. hafiedh berkata

    Tertarik jg, green life di ciracas. Tapi sayang daftar harga dan spesifikasinya ga ada. Tlg dikirim yaa.. Smg jad pertimbangan. Tks

  26. niko berkata

    assalamualaikum,

    Mau tanya pak, apakah rumah yg di ciracas type 68m2 masih tersedia?

    Terima kasih

  27. nita berkata

    tong dikirimkan yah price listnya…tks

  28. Vippram berkata

    Pak, mohon dikirimkan price list, spec dan denah lokasi rumah yang masih tersedia, terima kasih.

  29. nurima berkata

    Apakah masih ada stock? mohon dikirim price list serta denah

    thanks

  30. dian berkata

    pak mhn krmkn info via email type rmh,price list dan denahnya y.tks

  31. annissa berkata

    Mohon kirimkan type,price list,map location,dan gmbr denah ke e-mail.thanks before

    • greenresidence berkata

      Assalamu’alaikum wr wb..
      Pagi Bu Annisa, infonya sdh kami kirim ke email Ibu, silahkan dicek, utk masa promo akan berakhir tgl 31 Okt 2009.

      Thanks & wassalam..
      Awang Ramdhani

  32. upi berkata

    Pak mohon dikirimkan info nia email type rmh, price list dan denahnya.

    Terimakasih

    • greenresidence berkata

      Pagi Bu Upi,
      Brosur & pricelist telah dikirim, silahkan cek emailnya, semoga sesuai dengan yg diidamkan.
      Diskon 70 jt serta hadiah Nokia E71 + mesin cuci otomatis + voucher belanja Carrefour senilai 1 juta berakhir pada tgl 31 Okt 2009.

      Salam,
      AR

  33. Arief berkata

    Dear Bapak / Ibu, mohon dikirim brosur, pricelist dan lokasinya donk. Lagi ada promo apa nich ?
    Terimakasih.

    • greenresidence berkata

      Pak Arief,
      Infonya sdh diemail, untuk pembelian di bulan s/d 31 Okt 2009 dapat promo berupa diskon 70 jt serta hadiah langsung Nokia E71 + mesin cuci otomatis + voucher belanja Carrefour senilai 1 juta.

      Salam,
      AR

  34. fajjarini berkata

    assalamu’alaikum
    apakah masih ada?
    mo type rmh,price list, denah dan brosurnya ya.kalo kpr gmn?
    katanya ada masjid,disebelah mana ya?
    makasih

    • greenresidence berkata

      Wa’alaikumsalamwrwb..
      Masih ada, 9 unit lagi. Masjid terletak di dalam perumahan, antara kav blok F dan E, silahkan dilihat pada brosur yg kami email, trims.

  35. freyanoufa berkata

    Pak atau bu bisa minta brosur, pricelist baik cash maupun KPR, sekalian lokasinya itu dimana?
    oh ya klo cash dapet bonus apa aja??

    thanks

    • greenresidence berkata

      OK,

      Sdh dikirim detail infonya, termasuk peta lokasi.
      Baik cash maupun KPR hadiahnya sama, utk pembelian November ini dapat TV LCD 32″.
      Yg membedakan adalah besaran diskonnya, pastinya yg cash diskonnya lebih besar (berlaku s/d 30 Nov, lihat di pricelist).

      Regards,

  36. uchie berkata

    askum,
    masih ada stock? bisa minta brosur, pricelist baik cash maupun KPR, sekalian lokasinya dimana?
    tq

    • greenresidence berkata

      Wa’alaikumsalam wr wb..

      Bu Uchie, info lengkap brosur & harga serta juga peta lokasi sdh dikirim via email.
      Semoga sesuai dengan yg dicari, tks.

      Wassalam..

  37. vida berkata

    tlg kirim price list yg lengkap ya(cicilan kpr) ke email sy. thx.

  38. Ria mawaddah berkata

    Asw.apakh msh ada stok?Mhn krm smua kelengkapanny ya. Detail denah, peta,price list,kpr, brosur,discount,bonus,dll. Sama spt prmintaan pd comment sblm sya.trms ats infony

  39. Kuswidya Umardani berkata

    Assalamuálaikum,
    Mohon dikirim price list, site plan (unit yg belum terjual, info KPR, dll.
    Terimakasih, wassalamuálaikum.

  40. fuad berkata

    Dear admin,

    Mohon info lebih lanjut u/ perumahan ini. Denah lokasi, keterangan akses jalan untuk ke lokasi & kemungkinan2 transportasi umum yang bs digunakan untuk menuju lokasi, price list cash & KPR, brosur, dsb.

    Terima kasih. :)

  41. dina berkata

    Dear mas/mbak,

    Mohon info lebih lanjut u/ perumahan ini. Denah lokasi, keterangan akses jalan untuk ke lokasi & kemungkinan2 transportasi umum yang bs digunakan untuk menuju lokasi, price list cash & KPR, brosur, dsb.

    Terima kasih.

  42. enny berkata

    Assalammualaikum

    mohon info apakah type 68 masih ada, trus tolong kirim kan saya price list harga jika kpr, promo apa yang ada dbulan des,dan apakah rumah yang ready stock ada.type?trims

    wassalam

    • Admin berkata

      Wa’alaikumsalamwrwb..

      Bu Enny, type 68 masih ada, promo Desember adalah diskon harga, detailnya ada di pricelist yg telah kami email.
      Untuk Green Life tdk ready stock.

      Tks & wass..

  43. Yuli berkata

    Hi Pak/Ibu,

    Tolong info alamat lengkatnya dan price list untuk yg KPR? thanks, Yuli

  44. Frediantono berkata

    Mas Aku tertarik sama townhouse ini mau dong promo yang bulan Desember 2009?beserta harga dan rincian KPR, trus unit yang tersisa tinggal yang tipe berapa aja?thanks..ditunggu emailnya?klo ada renana mau buka townhouse di sekitaran jakarta tolong diinfokan.Makasih.

  45. Barli berkata

    Mohon infonya untuk unit yang type 126 apakah masih ada?
    Bisa minta tolong pricelist harga KPRnya dikirim ke alamat email. Apakah bisa KPR melalui BTN syariah?

    Terima kasih,

    Barli

    • Admin berkata

      Pak Barli & pak Frediantono,

      Infonya sdh saya email, bulan Des ini ada diskon khusus, besarnya bisa dilihat di pricelist.
      Type 68 ada 4 unit, type 92 ada 2 unit dan type 126 tinggal 2 unit lagi.

      Thanks & wassalam..

  46. chandra berkata

    selamat pagi,mas saya mau info pricelist dong..sekalian denah peta nya ya.thx

  47. hervin berkata

    minta pricelist dan master plannya dong pak,seberapa jauh dr tol jagorawi..

  48. Andhi Nh berkata

    Assalamualaikum.
    Mohon informasi apakah masih ada cluster yang type 68.
    Mohon kirimkan pricelist dan brosur-brosurnya.
    Makasih
    Wassalam
    Andghi

  49. maria berkata

    Assalamu’alaikum
    minta info price list & KPR nya dong…
    wassalam

  50. bu nani berkata

    mohon di kirim harga plus kpr nya.

  51. jeany berkata

    mohon info pricelist,brosur,kpr dll
    thanks a lot

    rgrds,

  52. Nia berkata

    Assalamualaikum wr.wb

    Mohon kirim Price list Harga rumah kpr

    terimakasih

  53. riyani berkata

    mohon infonya untuk unit 126 apa masih ada? Bisa minta tolong pricelist untu kpr sekalian denah lokasinya. trims.

  54. hermansyah berkata

    Pak, mohon info lengkapnya bisa diemail.tks

  55. zul berkata

    Assw,
    Pak, mohon dikirimkan price list nya ya Pak jika masih ada, termasuk cara pembayaran (DP dan cicilan KPR jika bisa)…
    terima kasih Pak,
    Wass wr.wb.

    Zul.

  56. sandy berkata

    Pak tolong kirimkan price list & brosurnya ya ke email
    jetz_sands@yahoo.com

    thnks,

  57. novita berkata

    minta juga dong data2nya terutama utk yg masih tersisa, thx

  58. fikri berkata

    pak, bila gaji kita 3,3jt/bln dgn dp 130 jt….utk type 96. angsuran per bln slama 15 thn berapa ??? tks…

  59. ucu rufaidah berkata

    ass wr wb,
    bisa email data : harga, peta lokasi, type rmh ready stock, cara pembayaran.

    tks
    wass

  60. andi berkata

    Ass,
    Mohon diemail denah dan pricelistnya, ready stock, dn info pembayaran. terima kasih

  61. nina berkata

    mohon letak lokasi, price dan KPR dong…
    sampai saat ini (2/1/2010) masig ada unit tersisa?

  62. ifa berkata

    mohon dikirim pricelist n brosur. terimakasih sebelumnya.

  63. Eka berkata

    Mohon di kirim brosur dan price listnya. Terima kasih

  64. Evi berkata

    siang pak..
    apakah saat ini masih tersedia? jika iya, mohon di emailkan informasi harga serta cicilannya.
    Thanks..

  65. niken berkata

    pak…
    apakah masih ada ready stock? mohon info harga, kpr dn persyaratannya ya.

    thanks alot

  66. fadly berkata

    please pricelist cash dan kprnya…
    serta syarat2 kpr..
    trims..
    arif_boom@yahoo.com

  67. Yulia sari berkata

    Please, informasi lokasi, harga cash atau kpr dengan persyaratannya.

    Terima Kasih.

  68. Agung berkata

    Siang,

    Mo nanya, adakah di kompleks ini rumah yang di jual seharga 400juta ke bawah ?
    Kalau ada, boleh saya di kirimkan detailnya ?

    Thanks,

    Agung

  69. Raysha berkata

    please pricelist cash dan kprnya…
    raysha_10@yahoo.com
    trims

  70. Anton Rizki berkata

    Menarik sekali pak, boleh minta price list nya?

  71. sari berkata

    mohon dapat d kirimkan pricelist y pak dan perhitungan KPR nya?

  72. Moh. Imam S berkata

    Pak, bisa email ke saya price list Rumahnya dan apakah menjual kavling juga

  73. caroline berkata

    Bisa minta price list dan denah lokasi perumahannya? Thx yah..

  74. danuarta berkata

    Lokasi detail and price list.pls.

  75. Venti berkata

    Apakah masih ada unit yg tersisa? Mohon saya dikabari sekalian minta tipe, harga, dan spesifikasinya.
    Terima kasih.

  76. adit berkata

    siang pak,
    saya sangat tertarik untuk membelinya.
    apakah masih ada stock?
    mohon untuk kirimkan price list ke email saya.

    Terima kasih,
    Adit

  77. tuti berkata

    Mohon dikirimkan by email pricelist dari type yang masih tersedia beserta brosurnya.. apakah di bulan juni promosi msh berlaku ? terimakasih

    • Admin berkata

      Bu Tuti, sudah diemail infonya, utk harga bulan Juni blm ada pembahasan dari management, karena saat ini tinggal 2 unit.

  78. Heri berkata

    Saya sedang mencari rumah. Mohon di kirimkan price list-nya. Ini rumahnya ready-stock apa ngga. Thanks

  79. Widya berkata

    saya tertarik dengan yang di Jakarta Timur. Boleh tolg email detail bangunan dan price list nya Pak?
    Thanks

  80. Assalammualaikum,

    Mohon dikirimkan price list terbaru town house greenlife ini ke alamat email sy.

    Wassalam
    Dharma

  81. Nurminingsih berkata

    Saya berminat untuk mendapatkan info lebih lengkap, mohon dikirmkan price list dan apakah ada ada juga rumah yang second dg price list yang lengkap. Terima kasih

  82. wahyu berkata

    Assalammu’alaikum,

    pak awang, bolehkah saya minta price list nya?? terimakasih….

  83. Dedy Setiawan berkata

    Pak tolong kirimkan price list & brosurnya ya ke email

  84. budi prasetyo berkata

    apa unit ready stocknya ada ? mohon kirimkan price list dan brosurnya ke email saya, terima kasih.

  85. Mr. Pungki berkata

    mas tolong informasi price list, cash dan KPR untuk semua tipe rumah di blog ini..
    terimakasih banyak atas bantuannya,,

    salam

    Pungki M Kusuma

  86. Cucun Nuraeni berkata

    Bisa minta price listnya, apa ada rumah ready stock?

    • Admin berkata

      Bu Cucun, pricelist sdh diemail, di GreenLife semua rumah yg telah terjual adalah indent, namun khusus 2 unit terakhir sekarang sedang dibangun (semi indent), insya Allah siap huni bln Agustus 2010.

  87. Mohammad Faisyal berkata

    Assalammualaikum,

    Mas, Bisa minta price listnya untuk harga rumah di atas ?

    selain 2 unit yang di sebutkan diatas apa ada unit lain ?

    terimakasih,

    salam
    Faisyal

    • Admin berkata

      Wa’alaikumsalamwrwb.. Pak Faisyal, maaf baru respon, GreenLife saat ini tinggal 2 unit saja, info lengkapnya sdh kami email, terimakasih. Wassalam..

  88. danil berkata

    boleh saya minta price list dan syarat ketentuannya?untuk type 118 berikut denahnya, lokasi dimana Pak?
    thx

  89. Puti R. berkata

    Salam,

    Mohon di kirim pricelist beserta KPR-nya, berapakah unit yang masih tersedia saat ini.

    Terima kasih.

  90. elwi fakrina berkata

    Salam,

    masih adakah unit yg tersisa? klu ada type apa aja, harga berapa.. lokasi persisnya dimana sih? terima kasih

  91. sofian berkata

    Salam,

    Pak, saya bisa minta type yang tersedia untuk unit ini.. bisa tolong diemail juga price KPR-nya.

    Trims.

  92. yana harfin berkata

    tolong info price list kpr. tq

  93. tya berkata

    untuk yg tipe 118/118 tlg email price listny ya,, dan ad ga thp pembangunan yg lebih luas dri itu ex:200

  94. JAROT SUKMONO AJI berkata

    minta email daftar harga seluruh type donk lengkap.

  95. wiwik berkata

    Mohon email harga dan type yang tersedia, ….

  96. ibnu berkata

    Bisa minta price list dan syarat ketentuannya?

  97. pasa kencana berkata

    tolong kirimkan type yang masih sisa berikut daftar harga list tks

  98. Rirandra berkata

    Pls kirimkan type tg tersisa dengan price listnya kpr n cash…sekalian denah lokasinya

    tq

  99. kurniawan berkata

    tolong minta harganya sama cicilan dan type yang tersisa.
    thx

  100. zul berkata

    Bisa minta price list, syarat dan ketentuan dan brosur lengkapnya nya..
    salam.
    Zul

  101. Yahya berkata

    Asslkum,

    Boleh di-email Harga Cash & KPR beserta Angsuran bulanannya untuk tiap2 type, beserta brosur denah tiap typenya.

    Terima kasih,

    Wassalkum,

    Yahya

    • Admin berkata

      Wa’alaikumsalam wr wb pak Yahya, pak Zul dan pak Kurniawan, tks banyak atas atensinya, info sdh kami email.

  102. Herry Wibowo berkata

    Mohon kirimkan price list ya dong.trims

  103. joeyjuve berkata

    Assalamualaikum,

    Mohon informasi mengenai Harga KPR beserta pilihan DP dan Angsuran bulanannya untuk tiap2 type, kalau bisa dengan rute dan lokasi perumahannya ya.

    Terima kasih,

    Wassalamualaikum,

    Joey

  104. Abdul rauf berkata

    mohon info price list dan simulasi menggunakan KPR. ke alamat email ya.

    thanks

  105. Thea berkata

    Salam,
    Pak/Bu..
    kirimin price list tiap type rmh n gambar denah rumah nya yaa…
    Klo KPR.. kerjasama dg Bank apa aja?
    ready atau indent?
    info juga yg ready yaa… trims
    sy tunggu emailnya…

  106. ifa berkata

    Bs tolong kirim list harga all type
    KPR & Cash
    Thx

  107. Uki berkata

    Mohon saya juga dikirim list harga KPR dan Cash untuk semua Type
    dan promo yang masih berlaku

    thx.

  108. Eko berkata

    Mohon kirim list harga KPR dan Cash untuk semua type dan promo yang masih berlaku

    Thank’s

  109. mutiara berkata

    Mohon saya juga dikirim denah lokasi dan harga untuk semua type rumah yang masih tersedia maupun yang masih indent.
    terima kasih

  110. hendra berkata

    maaf bpk/ibu saya ingin minta daftar harga perumahan yang sedang bpk/ibu bangun? klu bisa kirim kan ke emill saya,dan bagai mana sarat2xnya untuk mengambil rumah di tempat bpk/ibu kelolah ini no tlp saya 0217828388

  111. into berkata

    Mohon info harga yg unit tersisa + dgn rincian KPR nya .. thx

  112. Santy berkata

    masih tersedia berapa unit lagi?? pls informasi price list baik cash maupun KPR

    Thanks

  113. Rini berkata

    tolong minta daftar harganya untuk unit yang masih dijual baik cash maupun KPRnya.Thx

  114. yuni berkata

    mohon informasi ttg unit yg masih dijual & rincian kpr nya? thx

  115. Handono berkata

    mohon untuk dikirim informasi harga cash/kpr, tipe dan gambarnya. terimakasih.

  116. maharani berkata

    mohon diinfo by email brp unit yg masih available dan mohon diemail price list baik cash atau KPR…
    thank you

  117. baso berkata

    mhn info unit yang msh ada harga dan kprnya ya??

  118. ANA KRISTIANI berkata

    Mohon info unit yang masih available dan pricelistnya terutama untuk KPR.

    Thanks

  119. Daffi berkata

    mohon info unit yang saat ini masih ada? sekalian price listnya. thanks

  120. yuni andrianto berkata

    Admin..

    Mohon info price list dan cicilan utk yg jakarta timur/ciracas an cimanggis

    terimakasih

    yuni

  121. Herlien berkata

    Mohon infonya, apakah msh tersedia unit nya yg 2 lantai. dan brp rincian dp+kpr nya.
    trimaksh…

  122. susilowati berkata

    tolong kirimkan price list dan tipe-tipe hunian yang ada
    trims.

  123. Asmawi berkata

    mohon info unit yang masih tersedia saat ini berikut price listnya. many thanks

  124. Nur berkata

    Assalamu’alaikum….
    Mohon info tabel KPR yang type green garden nya ya

    terimakasih

    • Admin berkata

      Wa’alaikumsalamwrwb.. Bu Nur, mohon maaf type Green Garden sdh sold out, saat ini hanya ada 1 unit lagi, yakni type Green View yg telah dimodifikasi penambahan luas bangunan menjadi 88 m2, info lengkap silahkan lihat di email, tks.

  125. Astri berkata

    apakah msh ada stocknya
    mohon info price listnya?

  126. edmon berkata

    masih ada unit yang tersedia gak Pak kl masih ada mohon datanya baik feature bangunan maupun price listnya. kl udah habis jika didekat2 sana ada juga proyeknya boleh juga di emailin ke saya tks

  127. totarmerlin berkata

    tolong di email price list baik yg cash maupun yg kredit ke cbiby_bebeoa@yahoo.co.id…terima kasih

  128. Sandi berkata

    boleh minta price list tunai & kpr nya ngga?
    unit yg tersedia tinggal apa aja (LT/LB)?
    sekalian lokasi pastinya dan promosi yg sedang berlangsung.dikirim via email aja.trims

  129. wewet berkata

    mohon dong kirimkan brosur KPR & Cash untuk Green land atau cimanggis green residence 2, thanks

    salam
    wewet

  130. iwet berkata

    Mohon dikirimkan brosur, price list, apakah masih ada yang available…??

    • Admin berkata

      Mohon maaf Green Life sdh sold out Bu, sampai saat ini yg masih available adalah Cimanggis Green residence 2 dan Green Land.

  131. Evelyn berkata

    Saya bisa dikirimkan price list rumah di green land please..thanks before

  132. yuni berkata

    aslkm bpk n ibu di tmpt kerja.tolong konfrmasi detil untuk harga cklas menengahhh ,pricelist kpr brosur untuk untuk daerahhh jakarta timor dan bandung, saya ad di hongkong .siapa tau ad salahhh satu konsumen beli ok trmkshhhh?

  133. syarifah masyithah berkata

    asslm..
    saya sangat tertarik begitu meliaht tampilan dari web ini,,rumah2 nya terlihat sangat teduh sekali..apalagi masih di sekitar jakarta timur..apakah masih ada unit yg tersisa? tolong dikirim via email dong tentang cicilan, tipe rumah dll (brosurnya) ke email saya yaa,, syarifahhassan@yahoo.com

  134. mokh jamjam berkata

    boleh donk kirimin pricelist (daftar harga) dan fasilitas apa yh tersedia.

  135. Rr. Retno Ardini berkata

    minta price list dan info unit tersisa ya..di perumahan yang masih available..makasih..

  136. ratna berkata

    boleh mbak/pak minta price listnya…. dan proses kprnya bagaimana.. sy berdomisili di Surabaya apa bisa ambil di sana.. kebetulan org tua di Bambu apus…. jak-tim.. trims

  137. Harmain Said berkata

    Mohon dapat dikirimkan pricelist dan info unit tersisa ya..di perumahan yang masih available , Terima kasih

  138. uma berkata

    boleh kah dikirimkan price list dan KPRnya

  139. ratih sujanti berkata

    saya minta pricelistnya ya….

    tq

  140. ika maharani berkata

    Selamat malam….

    Mohon bantuannya untuk mengirimkan segala hal yang berkaitan dengan type rumah,price list ( cash dan KPR ), persyaratan, denah, alamat dan fasilitas.
    Thanks

  141. Aditya berkata

    Assalamualaikum, selamat malam..

    bisakah saya mendapatkan informasi mengenai type rumah yang tersedia, denah site plan, alamat, fasilitas yang ada, serta price list (baik tunai maupun KPR lengkap dengan persyaratannya).

    Terima kasih, wassalamualaikum.

  142. yanoar berkata

    Selamat malam….
    Masih ada stoknya apa tidak? kalau masih Mohon bantuannya untuk mengirimkan segala hal yang berkaitan dengan type rumah,price list ( cash dan KPR ), persyaratan, denah, alamat dan fasilitas.
    Thanks

  143. nike berkata

    assalammualaikum,
    minta tolong dikirimkan price list serta perhitungan KPR nya ya pak, serta denah lokasiperumahan green life. thanks

  144. Tom berkata

    Pak/Bu, mohon dikirimkan price list, denah rumah beseta gambar peta kalau ada.

    Terima kasih sebelumnya.

    Salam,

  145. Tulus berkata

    Dear marketing Green Residence,
    Bisa dikirimkan harga cluster yang tersedia di Lokasi Green Residence,melalui email saya di tulus_tambunan@yahoo.com

  146. Amirudin berkata

    boleh mbak/pak boleh minta price listnya…. dan proses kprnya bagaimana.. . trims

  147. Maria Khotimah berkata

    bisa dikirimkan price list utk kpr dan cash, lokasi dan denah rumahnya.. unit yang tersedia ada berapa? terima kasih dan saya tunggu.

    regards,
    maria

  148. deni berkata

    bisa minta list harganya deni.umbara@gmail.com

  149. mela berkata

    pls informasi price list baik cash maupun KPR

  150. Bayu Adi samudra berkata

    Dear marketing Green Residence,
    Bisa dikirimkan harga cluster yang tersedia di Lokasi Green Residence,melalui email saya di bayoe_bor@yahoo.com

  151. Hani berkata

    Dear Marketing Green Residence,
    Masih adakah unit yang tersisa ? bisa kirimkan pricelistnya ke email saya ? di hunrefiati@yahoo.com
    thanks.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: