“GREEN LAND FOREST PARK RESIDENCE” (Sawangan – Depok), Wujudkan Rumah Impian Anda

Maret 12, 2010

“GREEN LAND FOREST PARK”, Rumah Mungil Dengan Taman Hutan Kota Nan Luas, Persembahan Terbaru & Terbaik dari PT Relife Realty Indonesia untuk Anda …


Jika Anda mendambakan sebuah rumah mungil namun memiliki taman yang luas, sepertinya keinginan tersebut akan segera terwujud. Adalah PT Relife Realty Indonesia yang akan segera merealisasikan di perumahan terbarunya: Green Land Forest Park, Sawangan Depok, Jawa Barat.

Selain taman depan disetiap unit rumah, developer juga menyediakan taman lingkungan disetiap subcluster. Tidak hanya itu, yang menjadikan perumahan ini luar biasa adalah keberadaan forest park (taman hutan) seluas 4.000 m2 yang berada ditengah-tengah perumahan sehingga akan berfungsi sebagai paru-paru kawasan. Konsep perumahan dengan forest park ini adalah bukti komitmen kami terhadap pengembangan ramah lingkungan (green development) disetiap produknya, sehingga pengembang harus menginvestasikan dana yang cukup besar untuk menyulap lahan kosong yang semula didominasi oleh semak belukar ini.

Dengan lokasi Green Land yang berada di kawasan Selatan Jakarta dan terkenal dengan lingkungannya yang sudah hijau dan bebas polusi, dapat dibayangkan betapa sejuk dan asrinya perumahan ini kelak sehingga dapat menciptakan kehidupan keluarga dan bertetangga yang lebih hangat dan berkualitas. Lebih-lebih developer juga mendesign rumahnya bergaya modern tropis dengan banyak bukaan dan ventilasi udara dengan posisi silang (cross ventilation), sehingga tanpa AC pun rumah akan terasa nyaman.

Taman Hutan Aktif

Menurut Ghofar Rozak Nazila, Dirut PT Relife Realty Indonesia, terdapat keunikan dari konsep “forest park residence” yang diterapkan di proyek GreenLand (4 Ha). Keberadaan taman hutan tidak hanya berfungsi sebagai paru-paru kawasan namun juga sebagai sarana interaksi seluruh penghuni perumahan.

Forest park akan berfungsi sebagai taman aktif karena didalamnya akan dibangun fasilitas super lengkap seperti masjid, kolam renang, lapangan tenis dengan konsep ruang ampitheatre, food park, perpustakaan dan taman baca, children playground dan function hall. Hebatnya lagi forest park ini masih akan dikelilingi oleh green belt (sabuk hijau) berupa jogging & bicycle track sepanjang 0.5 km yang terpisah dari lajur kendaraan bermotor. Untuk mengurangi polusi kendaraan bermotor, pengembang mendorong penghuninya untuk menggunakan sepeda yang tersedia untuk mengakses seluruh fasilitas yang ada diperumahan.

Upaya developer untuk menerapkan konsep green development lainnya adalah dengan meresapkan air hujan sebanyak-banyaknya ke dalam tanah. Setiap unit rumah akan memiliki 1 buah sumur resapan yang menampung air hujan yang jatuh keatap. Air hujan yang tidak tertampung (over flow) dialirkan ke resapan berikutnya yang melayani setiap dua unit rumah terdekat. Jika masih tidak tertampung, selanjutnya air akan dialirkan ke kanal resapan lingkungan yang dibuat di bawah jalan. Baru setelah kanal resapan tidak mampu menampung, air hujan akan dialirkan ke selokan dan sungai. Melalui upaya ini diharapkan GreenLand mempu mengurangi limpahan air ke lokasi yang lebih rendah sekaligus menambah cadangan air di kawasan. Untuk menambah area resapan, pengembang menggunakan paving block untuk seluruh pengerasan jalannya.

Denah & Spesifikasi Teknis – Mungil Namun Berkualitas Tinggi (Type 38, 46 dan 64)

Pondasi : Batu kali, sloof beton bertulang

Dinding : Bata ringan, plester/aci semen instant Drymix, bata expose natural, double wall antar rumah

Cat : Jotun

Struktur : Beton Bertulang

Rangka Atap : Baja Ringan

Penutup Atap : Genteng keramik

Plafond : Gypsum dan rangka hollow

Lantai : Keramik 30 x 30

Kusen : Kayu oven

Pintu Utama : Double teakwood, finishing natural

Pintu Kamar : Double triplex, finishing natural

Jendela : Kayu oven, finishing natural

Pintu KM/WC : PVC

KM/WC : keramik dinding 20 x 33 dan keramik lantai 20 x 20

Sanitair : Shower & closet jongkok

Dapur : Meja dapur keramik, kitchen zink

Listrik : 1300 KWH

Air : Jet pump

Carport : Beton skrit tanpa kanopi

GREENLAND FOREST PARK RESIDENCE MERAIH DUA PENGHARGAAN DI TAHUN 2010.

Memasuki usia satu tahun, project GreenLand Forest Park Residence mendapatkan berkah yang tiada terhingga dari Allah SWT di tahun 2010 ini. Salah satunya adalah dengan meraih penghargaan dalam 2 ajang penghargaan nasional dimana di tahun 2010 ini GreenLand Forest Park Residence berhasil meraih penghargaan sbb :

Green Property Award

 

 

 

 

1. INDOCEMENT AWARDS 2010 yang diselenggarakan oleh PT. Indocement Tunggal Prakarsa Tbk.

2. GREEN PROPERTY AWARDS 2010 yang diselenggarakan oleh majalah Housing Estate

yang menjadikan GreenLand Forest Park Residence sebagai satu-satunya project perumahan di wilayah Depok yang memperoleh 2 penghargaan dalam kurun waktu 1 tahun di samping penjualan yang semakin meningkat dengan Sold Out nya cluster Regia dan cluster Samanea sehingga tercatat 70 % terjual dari unit yang dipasarkan hingga Februari 2011.

Sudah sepatutnya kami mengucap syukur kepada Allah SWT dan tak lupa mengucapkan terima kasih kepada para konsumen yang telah mempercayakan huniannya kepada GreenLand Forest Park Residence sebagai hunian idaman bersama keluarga.

Dan sebagai bentuk rasa syukur itulah, kami mengadakan perhelatan GREEN LAUNCHING GreenLand Forest Park Residence yang berlangsung tanggal 21 Nopember 2010, dimana salah satu acaranya adalah event GREEN FUN BIKE 2010 yang diikuti oleh 800 peserta dari berbagai wilayah di Depok dan sekitarnya. Serta diakhiri dengan performance Dik Doank beserta Idol Kandank Jurank Doank yang menghibur para hadirin baik undangan maupun masyarakat umum.

Kehidupan Lengkap Sudah …

Bagaimana tidak bila sarana hidup, berolahraga, dan rekreasi semuanya telah tersedia di halaman rumah Anda.

Bayangkan bila indahnya taman, kicauan burung dan segarnya udara pagi semuanya dapat anda nikmati dari halaman rumah Anda.

Bayangkan bila putera-puteri Anda tumbuh dan berkembang di lingkungan dengan segala sarana bermain, dan edukasi seperti perpustakaan dan taman baca.

Bayangkan juga bila setiap hari libur Anda dapat digunakan untuk berkumpul bersama keluarga tercinta, wisata kuliner bersama, berenang, tenis, atau bersepeda.

Dan hebatnya… semua itu dapat Anda lakukan tanpa harus kemana-mana… semuanya ada disini…

Kunjungi segera, hubungi kami di 021-92813178 / 0852 160 99 075 untuk info pembelian rumah dan promo menarik lainnya, jadikan GREEN LAND hadiah terbaik bagi keluarga serta orang-orang yang Anda kasihi, pastikan diri Anda menjadi salah satu yang beruntung mendapatkan rumah impian di GREEN LAND Forest Park Residence

About these ads

207 Tanggapan to ““GREEN LAND FOREST PARK RESIDENCE” (Sawangan – Depok), Wujudkan Rumah Impian Anda”

  1. plentiswae berkata

    Info yang menarik, mudah-mudahan tidak kehabisan ;)
    Salam kenal ^_^

  2. ali berkata

    Bisa minta price list dan simulasi total biaya &KPR pak. kirim ke email saya aja. thank.

  3. sari berkata

    mohon dapat d kirimkan pricelist dan brosur y ke email saya,..tx…

  4. wati susanti berkata

    mohon kirimkan brosur ke email saya…thx

  5. Agni Novasandi berkata

    Mohon dapat dikirimkan informasi pricelist, brosur, cicilan KPRnya ke email saya pak. Saya sangat berminat dengan perumahan ini, Regards Agni.

  6. o-p berkata

    Mau brosur+pricelist jg dong? Thx

  7. Efelia berkata

    Aslm. Slmt mlm. Mohon kirimkan brosur (price list n kttn KPR dll) ke email sy. Tks yaa..

  8. muslih berkata

    Mohon dikirim pricelist ke email saya, terimakasih

  9. tri pomo berkata

    Dh,

    Mohon dikirimkan brocure serta price list dari harga rumah dr yg terkecil hingga sedang.
    Dan juga syarat 2x untuk kpr nya dan bank penjaminnya.
    Tks.

  10. Andiojaya berkata

    Menarik sekali tawarannya, bisa minta brosur dan daftar harga serta kontak personnya. trims.

  11. Asiadi Risbianto berkata

    Tolong deh aku dikirimin pricelist dan brosurnya aku kok tertarik sekali…. aku msh krj di USA gmn caranya klo mo ambil..

  12. ridwan berkata

    mohon juga dikirimkan brosur dan pricelist untuk kpr nya,
    terima kasih

  13. yuni berkata

    mohon untuk dikirimkan brosur dan pricelist untuk kprnya
    terimakasih

  14. septriana pratiwi berkata

    Mohon dikirimkan brosur dan pricelistnya.
    Terima kasih :)

  15. Pierel berkata

    Mohon dikirimkan price list nya ke : pirelnisince@hotmail.com

    Thanks n regards

  16. indit febriansyah berkata

    mohon dikirim ke email saya dong brosurnya

  17. aurel berkata

    selamat malam,
    Mohon dikirimkan brosur (price list,KPR dll) ke email saya yach.karena sy tertarik dengan promonya.terimakasih sebelumnya..:)

  18. sukodiyono berkata

    tertarik & berminat,SEGERE
    benarkah tanpa DP sama sekali?
    kalau mau daftar, apa yang harus kami persiapkan?

  19. yani widyastuti berkata

    asslm wr.wb

    Kami sangat tertarik serta berminat.
    Mohon kirimkan via e-mail untuk Brosur & Pricelist nya

    Terima Kasih

  20. Iskandar berkata

    Dear Admin
    Saya ikutan juga dong minta dikirimin brochure, pricelist, persyaratan kredit, dsb
    Thanks for your kindness attention

  21. neneng berkata

    Bisa minta tolong dikirimkan daftar harga ke email nenengsw@yahoo.com
    Trims

  22. kaka berkata

    Aslm. Slmt mlm. Mohon kirimkan brosur (price list n kttn KPR dll) ke email sy. Tks yaa..

  23. sutarno berkata

    Kami sangat tertarik serta berminat.
    Mohon kirimkan via e-mail untuk Brosur & Pricelist nya

    Terima Kasih

  24. Mirza berkata

    mohon bantuan,
    pricelist, proyeksi KPR dan brocurenya dikirim ke velchrom_dusty@yahoo.com

    trims

  25. fajar berkata

    Aslm, met siang mas or mba minta bantuan’a untk dikrimkan pricelist dan persyaratan kerditnya.. terima kasih.

  26. faruk berkata

    Aslam, saya tertarik, bisa minta dikirimkan pricelist dan proyeksi dan persyaratan KPR ke email, terima kasih

    Faruk

    • Admin berkata

      Wa’alaikumsalam wr wb.. Pak Faruk, infonya sdh diemail, jika ada yg kurang jelas mohon hub kami, thanks

  27. Devi berkata

    Mohon diklirmkan pricelist dan proyeksi kpr ke email.

    Thanks

    Devi

  28. sudaryadi berkata

    Mohon kirimkan pricelist dan denah lokasinya

  29. Agustian F berkata

    Boleh kirimkan price list dan itungan KPRnya ke email saya?
    Thx

  30. erika berkata

    Bisa minta price list dan brosurnya dikirim ke email saya ?

  31. Assalammualaikum,

    Mohon dikirimkan softcopy price list dan brosur terbaru ke alamat email saya

    Terima kasih

    Wassalammualaikum Wr.Wb
    DW

  32. Dewi Kurniawati berkata

    saya tertarik sekali, Bisakah dikirim infomarsi price dan KPR nya? terimakasih

  33. ROONI berkata

    Ass. Saya tertarik dengan perumahan ini mohon dikirimkan pricelistnya ke email saya.

  34. Hari berkata

    Halo, bisa minta brosur dan daftar harga ke alamat e-mail saya. Terima kasih sebelumnya

  35. Angga berkata

    Yth Admin, bisa minta tolong minta brosur, price list, dan perhitungan KPRnya. Trims

  36. david lisa berkata

    yth admin, bisa minta price list dan perhitungan kpr nya..saya berminat sekali…

    best regards

  37. yulia berkata

    brosur dan pricelistnya mohon dikirim ke email saya

  38. Andi Setiawan berkata

    Dear admin,

    minta tolong dikirim list harga dan simulasi kprnya, saya sangat tertarik..tks

  39. erni berkata

    sangat tertarik, mohon kirimkan brosur, pricelist dan simulasi kpr nya ke alamat email saya. terimakasih

  40. eko pramono berkata

    Ass, selamat pagi. Saya sangat tertarik sekali dengan perumahan ini, mohon dengan sangat dikirim price listnya ke alamat email sya.
    trus saya mau tanya, perumahan ini menggunakan KPR dari bank mana ya?

    • Admin berkata

      Wa’alaikumsalam wr wb, Pak Eko, terimakasih atas atensinya, mohon info alamat email Bapak. Untuk KPR ada beberapa bank, salah satunya adalah BNI.

  41. kiara berkata

    Pak Admin, saya sangat tertarik untuk promo tanpa DP-nya sampai akhir Mei 2010 ini. Bagaimana persyaratan dan ketentuannya? tolong kirim info-nya, price list, perhitungan KPR untuk setiap tipe, brosur serta ketentuan KPRnya ke email saya: dear.zahara@gmail.com. Terima kasih.

  42. Herfian berkata

    Mohon kirimkan price list ke email dong !
    Trim’s

  43. rini dewi berkata

    mohon pricelist email ya…

  44. darmawan berkata

    admin minta type+price listnya,terimakasih
    ke e-mail saya

  45. Devi Ariani berkata

    Tolong kirimkan price list beserta cara2 pembayayarannya ke email saya ya. Dan juga persyaratannya. Promonya masih berlaku kan? Terimakasih.

  46. jesie berkata

    Pak/bu Admin,

    Mohon informasi harga untuk tipe 46nya ke alamat email saya, sekaligus skema pembayaran dan DP

    Thanks,

    Jesie

  47. wahyu berkata

    Mhn E-mail pricelistnya & persyaratan tanpa DP. Thx

  48. arel berkata

    minta informasi brosur dan semua rincian pembiayaannya, juga..apakah setelah 31 Mei 2010 dikenakan DP? seberapa besar?

    ditunggu emailnya, terima kasih.

  49. Lida berkata

    Mohon dikirimkan list price,Dp serta type2nya ke eamil saya,Thanks

  50. ihsan berkata

    Mhn kirimkan tabel cicilan/pricelist dan syarat tanpa DP nya.Terima Kasih.

  51. Yiyin Prasetiyo berkata

    waah menarik juga ini. tolong pricelist, brosur, cicilan KPRnya di email ke saya. Saya sangat berminat dengan perumahan ini, Regards Yiyin.

  52. Dian Matusia berkata

    Saya sangat tertarik sekali dg perumahan ini,Mhn dikirimkan Pricelist/DP serta type2 rumahnya ke email saya, terima kasih

  53. iwan berkata

    boleh minta price list nya, syarat ketentuan boleh di kirim ke nr_setwan@yahoo.com
    terima kasih

  54. andi berkata

    dear management greenland…

    pertama-tama lam kenal.saya baru tau nih ada lokasi perumahan yg kyknya aksesnya bagus.bisa ga saya dapat pricelist,brosur atau sebagainya yg bisa mendukung saya untuk mengambil keputusan memilih greenland?mdh2an greenland bisa mendukung orang2 yang berusaha ber-Gerak Punya Rumah Sendiri seperti saya.thanks

  55. suhartini berkata

    mohon info untuk harga cash dan price list untuk kredit

    salam,

  56. galih mahardika berkata

    Mohon dapat dikirimkan informasi pricelist, brosur, cicilan KPRnya ke email. thanks before

  57. Evi Risna Yanti berkata

    Bisa minta brosur dan pricelist-nya. Mohon diemail. TK.

  58. Bekti Hudoyo berkata

    sedang mbangun perumahan dimana lagi, mohon info lokasi dan harga. thanks

  59. M. Irfan berkata

    Mas mohon di kiim brosur dan pricelist-nya ya.
    mohon balas via e-mail

    Thanx

  60. Picko berkata

    Mohon dapat dikirimkan informasi pricelist, brosur, cicilan KPRnya ke email. thanks before

  61. Dian Riyanto berkata

    Dear Admin

    mohon bantuan kirim brosur serta price list nya ke email saya,

    Terima Kasih
    Riyanto

  62. herni berkata

    hi, bisa kirimkan saya brosurnya….

  63. aryani berkata

    assalaamu’alaikum

    Mohon dikirimkan brocure serta price list dari harga rumah dr yg terkecil hingga sedang. Kalo bisa type rumah kecil tetapi luas tanahnya lebar. oya lengkap dengan land scap, denah lokasi n syarat2nya.

    Terima kasih,
    wassalam

  64. Rosilawati berkata

    mohon untuk dikirim brosur serta rincian harganya ke email saya ya, makasih…..

  65. Dewi berkata

    dear tim marketing greenland,

    mohon dikirimkan brosur dan price listnya via email.

    terima kasih.

  66. Nur berkata

    bisa tolong dikirim brosur dan price list ke alamat email saya? terima kasih.

  67. Rama berkata

    mohon dikirim brosur dan price list tanpa dp ke emal saya…

    terima kasih

  68. Erwin rahmat berkata

    tolong minta brosur ya dan price listnya via email saya di tunggu

  69. riska berkata

    tolong kirimkan brosur ke email saya serta harga rinciannya

    thanks

  70. endang berkata

    mohon info harga kprnya bila tanpa dp dan biaya2 yang harus disiapkan serta syarat2nya apa saja. thanks.

  71. Dian Pamukti berkata

    Mohon informasi simulasi KPR dan syarat-syarat, dll untuk membeli rumah tipe 38
    mohon kirim ke dianpamukti@yahoo.com

    Terima kasih dan salam,
    Dian Pamukti

  72. istiana berkata

    Mohon brosur serta rincian spesifikasi, tipe yg tersedia, serta harga berikut angsuran serta syarat2nya utk dikirimkan ke email kami. Makasih

  73. Arry berkata

    Mohon dapat dikirimkan brosur & pricelist…saya tunggu sekali infonya.terima kasih

    salam
    arry

  74. Firdaus berkata

    Saya sangat tertarik dengan informasinya… ingin tau lebih lanjut nih mohon diemail donk brosurnya ditunggu segera … trims.

  75. Teguh berkata

    Mohon informasi simulasi KPR,biaya2 yg harus disiapkan dan syarat2 untuk membeli rumah tipe 38

    mohon dokirimkan ke why_tguh@yahoo.com
    krn sy sgt berminat.trmksh

  76. chakim berkata

    bos bisa minta brosurenya bisa kirim ke email saya m_chakim@yahoo.com dan apa sarat kalau mau kpr.

    thanks

  77. Abidin berkata

    Permisi Bapak/Ibu Admin… bisa saya minta tolong dikirimkan brosur, perhitungan biaya kprnya serta apa saja syaratnya. Karena memang saya sedang mencari rumah yang bisa kredit… Thanks.

  78. KRIS berkata

    BISA SAYA MINTA BRPSUR HARGANYA ???KLO BISA DIKIRIM SEKARANG YA KARENA SAYA BUTUH BAGENT..THANKS..

  79. eka berkata

    boleh minta brosurnya, dikirim ke email..thanks

  80. lia berkata

    Tolong di kirim brosur dan daftar harganya, karena saya sangat berminat dengan promo anda. Terimakasih

  81. edwin berkata

    minta brosur dan price list nya

  82. Andi berkata

    Pa mohon kirimkan price listnya pa, ke email andi_nus2003@yahoo.co.uk

  83. hari setiyani berkata

    mohon dikirimkan price list, brosur beserta data2nya yg lenkap ya pak/bu.

  84. andrianto berkata

    Mohon dikirimkan brosur, perhitungan KPR, syarat2 dan kalo mungkin ada kerjasama dengan bank apa aja ke email sy

    mksh

  85. Zakyuddin berkata

    Assalaamu’alaikum

    minta dikirimin brosur ama pricelistnya y, k ahmadiqbalzakyuddin@gmail.com

  86. fadli berkata

    Mohon dikirimkan brosur, perhitungan KPR, syarat2 dan bank rekanan ke email sy, tks and d tgg banget neh..

  87. prima berkata

    Dear marketing team,

    mohon dikirimkan price list beserta brosur ke alamat email primadian_dewi@yahoo.com thanks

  88. Winne berkata

    Aslm. Mohon kirimkan brosur (price list dan ketentuan KPR dll) ke email saya. Terima Kasih.

  89. ibnu berkata

    Dear marketing team,

    Mohon dikirimkan brosur, perhitungan KPR, syarat2 dan bank rekanan ke email sy, tks and slmt menunaikan ibadah puasa.

  90. hendi berkata

    Dear marketing team,

    Mohon dikirimkan brosur, simulasi KPR, syarat2 dan bank rekanan, terima kasih.

  91. adelinda berkata

    Dear markting team,
    Mohon untuk dikirim brosur dan simulasi kpr syarat2 dan bank rekanan, serta tipe terkecil. Terima kasih banyak.

  92. indrie gilang berkata

    Assalamuallaikum wr wb

    Ibu/bpk admin, tolong dikirimkan price list dan perkiraan cicilan ke e-mail saya…terimakasih…wassalam

  93. rizal berkata

    mohon di kirim brosur, price list tipe kecil dan syarat KPR
    bulan ini ada promo apa?

  94. Syarif berkata

    Assalamu’alaikum
    Mohon dikirimkan daftar harga untuk tipe kecil serta DP-nya, apakah masih tersedia unit dengan tipe kecil tsb, informasi promo apa yang yang sedang berlangsung.
    Wassalamu’alaikum

  95. asmi berkata

    Mohon info detil harganya pak beserta KPR ke email asmi99@gmail.com

    TQ

  96. Daeng Saputra berkata

    Dear Marketing Team,

    Saya sedang mencari perumahan yg bagus di sekitar sawangan Depok dan perumahan ini sepertinya cukup menarik. Mohon bantuannya untuk mengirimkan brosur dan pricelist terupdate apabila masih ada unitnya ke email saya. thanks Yah

  97. rifka rizqia berkata

    Mohon dikirim info detail dan pricelistnya ke email saya, terima kasih.

  98. isnawati berkata

    Bisa minta price list dan simulasi total biaya &KPR pak. kirim ke email saya aja untuk cluster baru casava. thank.

  99. wulan berkata

    Ibu/bpk admin, tolong mohon dikirimkan brosur, perhitungan KPR, syarat2 dan bank rekanan ke email sya, terima kasih.

  100. hadi ariyanto berkata

    pak tolong kirimkan brosur. price list dan perhitungan kprnya dong ke email saya, thanks

  101. demsy berkata

    Bisa minta price list dan simulasi total biaya &KPR pak. kirim ke email saya aja, klo ada brosurnya sekalian. thank.

  102. Ahmad berkata

    Dear Admin,
    Saya juga minta price list dan simulasi total biaya &KPR pak. kirim ke email saya aja, klo ada brosurnya sekalian.
    Skaligus bagaimanakah maksut bebas DP ini?
    Kemudian Biaya awal yang harus di keluarkan kira2 berapa ya?

    Thanks

    • Admin berkata

      Infonya sdh kami email Pak, maksud bebas DP berarti Bapak tidak perlu membayar DP. Biaya awal hanya 2 juta sbg booking fee yg nantinya akan mengurangi harga rumah. Jika ada yang kurang jelas dapat menghubungi kami di 021 – 928 131 78. Tks

  103. Artha berkata

    Dear Admin,
    Saya juga minta price list dan simulasi total biaya &KPR pak. kirim ke email saya aja, klo ada brosurnya sekalian.
    Skaligus bagaimanakah maksut bebas DP ini?
    Kemudian Biaya awal yang harus di keluarkan kira2 berapa ya? (sama dengan pertanyaan sebelumnya),.ke email ya

  104. Andri berkata

    Mau price list n brosur juga donk…
    thx

  105. Yanuar Perkasa berkata

    Mohon dapat dikirimkan Brosur dan Price listnya ya serta lokasinya. Terima KAsih

  106. kristin harsi berkata

    minta brosur dan price listnya yah..
    thanks

  107. Agus berkata

    Mohon info secara detail

  108. hartadi berkata

    Mohon dapat dikirimkan Brosur dan Price listnya

  109. erik berkata

    sama seperti teman yang diatas, bisa gak saya minta price list brosur dan penjelasan tanpa DPnya dan berapa biaya awal total yang harus dikeluarkan… tx admin

  110. heru berkata

    tolong kirimkan pd sy pricelist nya, trmksh.

  111. edwin berkata

    Dear Management Greenland,

    Tolong saya dikirimkan price list dan brosurnya

    Terima kasih

  112. nidya berkata

    mohon dikirimkan brosur n price list nya,n info lengkapnya ya thx

  113. tia berkata

    Assalamu’alaykum.

    Kepada Yth. Bapak/Ibu admin.

    Tolong kirimkan saya pricelist,proyeksi dan persyaratan KPR beserta sisa rumah yang belum terjual (luas tanah dan type bangunannya). Karena saya tertarik dengan konsep perumahan yang ditawarkan ini.

    Terimakasih.

  114. wiedy berkata

    Mohon dapat dikirimkan Brosur dan Price listnya ya. Thanks.

  115. hesti Irawan berkata

    mohon dpt dikirimkan brosur dan price listnya. makasih banyak.

  116. DENNY berkata

    MINTA PRICELIST DAN SISA STOCK YG ADA…
    TIFE PALING KECIL AJA…
    SALAM DENNY.
    email aja ke dennysaprudin@yahoo.co.id
    daripada ngambil dibekasi….hehehe

  117. angel berkata

    maaf saya minta pricelist nya ya.thank u

  118. angel berkata

    maaf masih ada yg type 38 ng ? kirimi saya pricelist nya yah.. thank u

  119. cici ramadani berkata

    mohon krm brosur dan price list ke email saya. terima kasih

  120. zalia berkata

    mohon dikirimkan price listnya ke alamat email saya, saya tertarik dgn huniannya… apakah masih ada?? terutama dgn program bln ini, terima kasih

  121. Valentony Rossy berkata

    mohon dikirimkan price listnya ke alamat email saya, saya tertarik dgn huniannya…
    Terima kasih

  122. fika berkata

    dear admin,

    mohon dikirimkan price list & proyeksi KPRnya ke email saya.. thx.

  123. willy berkata

    Yth Admin, bisa minta tolong minta brosur, price list, dan perhitungan KPRnya. Trims

  124. ghulam berkata

    mohon kirimkan price list beserta simulasi KPR nya.

  125. Davidn herf berkata

    Tolong brosur dan harga/kpr nya?
    terimakasih

  126. budi berkata

    mohon kirimkan price listnya ke email ya.. thks.

  127. hepy widiyatmoko berkata

    sepertinya sangat menarik..tolong price list dan KPR nya dikirim ke email sy ya…wassalam, trims.

  128. Tini berkata

    mohon dikirim pricelist rumahnya ke email saya.
    tx

  129. lely berkata

    dear rekan admin,

    mohon bantuannya, untuk mengirimkan pricelist update untuk 2011, jika masih ready stock atau mungkin ada rencana pengembangan..

    terima kasih
    lely

  130. rijal berkata

    pak, minta update pricelist & promo untuk 2011 ini. thx

  131. gal2 berkata

    Mohon dikirimkan brocure serta price list dari harga rumah dr yg terkecil hingga sedang.
    Dan juga syarat 2x untuk kpr nya dan bank penjaminnya.
    thanks.

  132. robi berkata

    Mohon bantuannya untuk mengirimkan price list update tahun 2011..

    Tks

  133. dwi irawati berkata

    mohon kirim brosur lengkapnya,bgmn akses mnju ksna jika menggunakan kereta?trmksh.

  134. Herfian berkata

    Minta price list lengakap terbarunya dong, kirim via email. Trim’s

  135. wisnu berkata

    tolong info price list & brosur krm ke email saya,terima kasih.

  136. Alwin berkata

    Boleh minta brosur dan termin kpr ke email saya.thanks

  137. Rima berkata

    Boleh minta dikirimkan brosur, price list serta simulasi KPR ke alamat email saya.

    terima kasih

  138. mulya berkata

    salam kenal…

    info yang menarik,
    Hm, bisa kirim email price list-nya tidak?

    terimakasih

  139. Lisa berkata

    Minta brosur n pricelistnya… thnx

  140. fida berkata

    mohon info contact personnya, pricelist harga, brosur dan info lengkap lainnya dikrim lewat email maksih,,sedang mencari rumah soalnya,,,

  141. Ema berkata

    Pak,
    bisa dikirimkan price list nya? beserta simulasi KPR jika ada.
    saya sedang cari rumah di Depok.
    Terimakasih.

    • Admin berkata

      Pak Mulya, Bu Lisa, Bu Fida dan Bu Ema, info lengkap GreenLand sdh kami email, masa promo berlaku s.d 13 Februari 2011, tks

  142. Yuyus berkata

    pak mohon info nya mengenai harga sama type rumah beserta simulasi KPR. terima kasih

  143. rahadiyan berkata

    Pak mohon dikirimkan info harga, type rumah dan simulasi KPR kalau ada. Trims.

    • Admin berkata

      Pak Chairul & pak Rahadiyan, tks atas atensinya, info GREEN LAND sdh kami email, jgn lewatkan juga perumahan terbaru kami: PEARL GARDEN, Cimanggis – Depok.

  144. sofia berkata

    Mohon info price list dan harga cicilan, brosur, melalui email. saya tunggu.

    Thanks

  145. okta berkata

    selmat malam…boleh saya minta pricelist rumahnya bu???
    dan lokasi tepatnya di mana ya??

  146. lia berkata

    Bisa tolong kirim price list nya?
    Terima kasih,
    Lia

  147. dean berkata

    Bisa minta tolong dikirimkan price list nya?
    Terima kasih.

  148. rian berkata

    pak Admin, tolong dikirim brosur lengkap dan pricelist greenland forest dan pearl garden. terimakasih.
    rian

  149. dicky berkata

    mas admin, bisa tolong kirim pricelist nya greenland forest dan pearl garden.
    thanks

  150. sony berkata

    Pak mohon dikirimkan brosur, info harga dan simulasi KPRnya, termasuk type terbaru. daripada daerah timur.
    menjanjikan juga lingkungannya.
    Trims.

  151. jaka berkata

    pak admin tolong dikirim pricelist dan simulasi KPR-nya greenland forest park residence, terima kasih.

  152. purwo berkata

    sore,

    kirim juga dong price list nya ke email saya. trims yah.

  153. bamsas berkata

    bisa minta price listnya ? tks

  154. riny berkata

    Mohon dapat dikirimkan list harga dan spesifikasinya untuk KPR
    Terima kasih

  155. viridianlife berkata

    Bisa tolong dapat dikirimkan list harga dan spesifikasinya untuk KPR? Terima kasih

  156. Aman Agung Kurniawan berkata

    Saya cukup tertarik pak tolong kirimkan list harga dan spesifikasi KPR serta brosur lengkapnya ke alamat E-mail saya, terima kasih sebelumnya

  157. ahmad berkata

    Bisa di emailkan untuk list harga dan type rumahnya..??berikut skim KPR nya.tq

  158. zainul berkata

    saya tertarik dgn arsitektur bangunannya, kebetulan rmh ortu saya berada di belakang PERUM GL. tolong kirim price list terbaru ya… thx

  159. chandra berkata

    minta info harga price list y… n mash ad promo ap lg..thx

  160. thoma berkata

    mohon dikirimkan price list dan brosurnya ke vyrist13@gmail.com
    terima kasih

  161. Ella F Setiawan berkata

    Mas bisa minta tolong diemailkan pricelist dan brosurnya.

    Makasih sebelumnya

  162. Freddy berkata

    tolong kirm price list nya pak,,thanks

  163. aji berkata

    mohon aga r price list dan brosur dapat dikirim ke email saya. trimaksih

  164. pipiet berkata

    Bisa minta price list dan simulasi total biaya &KPR pak. kirim ke email saya aja. Terima kasih

  165. liz berkata

    tolong kirim price list dan berbagai info lainnya yaa. trims

  166. Luqman Chakim berkata

    Selamat sore Pak/ Ibu,

    Mohon dapat dikirimkan brosur & price list harga terbarunya.
    Saya tertarik dengan profil rumah yang ada disini.

  167. sashi berkata

    boleh di kirimkan brosur kpr nya ke email saya di sashi_tazmania@yahoo.co.id saya mw tipe yang gede

  168. Setyowati Pancaningrum berkata

    Bisa minta brosur & price list harga terbaru pak, baik yang cash maupun cicilan.tolong dikirim ke email saya ya pak….makasih

  169. AA Siswara berkata

    Yth Bp. Admin,
    Mohon kirimkan price list dan rincian KPR, serta bank rekanan ke email saya. Terimakasih sebelumnya.

  170. nindya berkata

    Bisa minta brosur & price list harga terbaru pak, baik yang cash maupun cicilan.tolong dikirim ke email saya ya pak….makasih

  171. dwinanto berkata

    Mohon kirimakan price list dan rincian KPR

  172. Rachma berkata

    ini masih ada ga rumahnya mas. kalo ada aku mo dikirimi price listnya. email : tomato_gemes@yahoo.com

  173. dianadelia berkata

    Yth Bp admin, mohon dikirimkan price list dan rincian KPR nya yaks ke email saya dian.adelia@gmail.com

  174. Widhi Agusta berkata

    Bila memungkinkan,tolong kirim brosur dan pricelistnya ,gan…terima kasih

  175. SUDAR berkata

    DPNYA BRAPAAN YA PA N ANGGSURANNYA BRAPA ? PER BULAN NYA PA ?

  176. benkskit berkata

    tolong dikirimkan brosur & pricelistnya. thanks

  177. stefanny berkata

    TOLONG DI KIRIM pl NYA KE EMAIL MAS .. THX

  178. dewi berkata

    Mohon kirimkan brosur ke email saya, tks

  179. Fajar Surya Yudha Paksi berkata

    Tolong saya dikirimkan juga brosur serta skema KPRnya mas/mbak. Terimakasih banyak sebelumnya yaaa…

  180. Ferdian berkata

    Saya Tolong dikirimkan price listnya ya. Kalo bisa secepatnya. Terima Kasih Sukses

  181. arso wiyogo,st berkata

    Aslm. Slmt mlm. Mohon kirimkan brosur (price list n kttn KPR dll) ke email sy. Tks yaa..

  182. mila jamila berkata

    Masih ada pengembangan lagi nggak pak/ibu,tlng kirim brosurnya ya……makasih ya……..

  183. eddhiezoerya berkata

    Mohon dikirim pricelistnya ke suryaedz@yahoo.com, thx.

  184. vita fitrianingrum berkata

    bisa minta pricelist dan stock via email vita_fn@bps.go.id thks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: