Hunian Modern, Asri & Strategis – Cimanggis Green Residence 2 – Depok

Juni 16, 2009

Perumahan Hijau & Ramah Lingkungan di Cimanggis Green Residence 2, Depok

Author: H. Noor Hidayat

Cimanggis Green Residence 2, perumahan yang terletak di Jl. Pekapuran Raya, Cimanggis, Depok, ini dikembangkan dengan konsep hijau dan ramah lingkungan.

Konsep hijau ini tampak dari penggunaan material dan design yang ramah lingkungan, seperti pemakaian paving blok untuk jalan, pembuatan sumur resapan di setiap rumah, underground drainage, serta penempatan taman di setiap sudut rumah dan kompleks.
Konsep hijau ini dipadukan dengan design rumah modern tropis yang berkarakter kuat sehingga tampak segar dan indah. Apalagi didukung kualitas bangunan yang sangat baik sehingga menjadikan perumahan ini sebagai pilihan yang tepat bagi keluarga Anda.

Selain nuansa hijau, daya tarik lain dari perumahan ini adalah lokasi yang bebas banjir dan sangat strategis. Hanya dengan waktu 5 menit dari exit tol Cimanggis atau 10 menit dari Jl. Raya Bogor, Anda sudah mencapai perumahan ini. Fasilitas-fasilitas pendukung juga mudah untuk dijangkau seperti sekolah (SDIT Amal Mulia, SDIT Attaufiq, SDN 7 Sukatani, SMPN 11 Sukatani, SMUN IV Sukatani), Rumah Sakit (RS Sentra Medika, RSIA Tumbuh Kembang), pusat perbelanjaan (Giant Cimanggis, Margo City, Detos, ITC Depok).

Tak hanya itu, masih ada fasilitas-fasilitas lain yang kami siapkan, beberapa diantaranya adalah masjid, Taman Pendidikan Al-Qur’an, club house, kolam renang, mini market, taman bermain, keamanan 24 jam dan kamera CCTV.

cimanggis_green_residence_2_C11

Kualitas Material Terbaik

Selain fasilitas dan lokasi yang strategis, kualitas material yang dipakai Cimanggis Green Residence 2 juga sangat baik. Untuk menjaga kualitas bangunan, Relife Realty menangani sendiri penyediaan materialnya yang langsung dilaksanakan oleh tim logistik Relife Realty.
Spesifikasi teknis bangunan perumahan ini bisa dikatakan lebih tinggi dari perumahan lain dikelasnya. Misalnya, baja ringan untuk rangka atap, aeroblock (bata ringan, sebagai pengganti bata merah) yang mempunyai karakteristik lebih tahan terhadap api, lebih kedap suara, dan lebih tahan terhadap perubahan suhu udara luar. Penggunaan bahan semen instant (drymix) untuk acian juga membuat dinding bangunan lebih halus dan tahan terhadap pecah/retak rambut yang sering terjadi pada acian dari bahan semen biasa.cimanggis_green_residence_2_H1

Cimanggis Green Residence 2 berjumlah 107 unit hunian yang terdiri dari 4 type: Green Nature (Luas Bangunan 36 m2 / Luas Tanah 72 m2), Green Harmony (LB 45/LT 85), Green Garden (LB 65/LT 98) dan Green Park (2 lantai, LB 90/LT 113).  Dipasarkan dengan harga sangat kompetitif untuk kualitas terbaik dengan fasilitas terlengkap serta akses yang strategis menjadikan Cimanggis Green Residence 2 sebagai hunian pilihan di wilayah Depok.

Untuk memudahkan Anda membeli rumah di kompleks ini, kami bekerjasama dengan bank-bank syariah seperti Bank BNI Syariah, Bank DKI Syariah dan Bank Niaga Syariah, yang dapat memberikan kenyamanan bagi Anda dengan angsuran tetap sampai 15 tahun. Anda tidak perlu khawatir terjadi lonjakan angsuran karena pengaruh kenaikan suku bunga KPR. Atau apabila Anda menghendaki untuk menggunakan bank lain, kami juga siap membantu Anda.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di 021-92813178 / 0852 160 99 075

115 Tanggapan to “Hunian Modern, Asri & Strategis – Cimanggis Green Residence 2 – Depok”

  1. Dedy said

    Mohon update price list terbaru perumahan Green Residence 2 – Depok
    ke dedy.cahyono@astragraphia.co.id
    Tks.

  2. gwgaktw said

    saya juga Pak/Ibu ?, tolong kirim update price list kirim ke ag.ivanovich@gmx.com ?
    apakah rumah ini sudah ready/siap huni ?

  3. greenresidence said

    OK, akan saya email update brochure & pricelistnya (yang Green Life atau Cimanggis Green Residence 2?).
    Info, utk Green Life rumahnya indent, sedangkan Cimanggis Green Residence 2 tersedia yg ready stock maupun indent. Dengan indent maka pembeli dapat mengubah design/tata ruang dalam (free jasa konsultan arsitek).
    Note: Promo gratis AC Sharp PlasmaCluster berakhir 30 Juni, harga akan naik 1 Juli 2009.

  4. Yayan Ubaidillah said

    mohon price list terbaru untuk semua tipe termasuk kelebihan tanah (hook)…
    thnx

    note : masih ada promo gratis ac sharp???

    • greenresidence said

      Baik, akan kami email segera, tks. Promo gratis AC Sharp telah berakhir tgl 30 Juni 2009.

  5. Dwisa said

    Pak, bisa minta price list dan brochure nya? utk yg cimanggis maupun yg ciracas. Apa ada proyek town house yg baru lg? Tks. Salam.

    • greenresidence said

      OK, akan saya email segera. InsyaAllah sebentar lagi ada project perumahan baru kami di daerah Sawangan, Depok.

  6. Ika DS said

    Salaam. Mohon dapat dikirimkan price listnya, termasuk informasi apakah harga masih bisa sama dengan sebelum 1 Juli 2009. Peminat serius untuk ready stock. Terima kasih.

  7. juniastri said

    Dear Developer,

    Mohon dikirimkan Price List dan brochure untuk Green Life atau Cimanggis Green Residence 2 ke alamat email saya.

    Terima kasih sebelumnya.

    Regards,
    Juniastri

  8. greenresidence said

    Baik, segera diemail.

    Warmest regards..

  9. Sofia said

    Bisa di kirimkan cataloque lengkap dengan price list. Saya ingin tahu posisi area ini dimana (kalo memungkinkan cataloque yang ada petanya).
    Bisa di kirimkan ke email saya : opie.nadira@gmail.com

  10. Wishnu said

    Bisa dikirimkan katalog lengkap dengan daftar harganya.

  11. ol said

    kirimi sy info lebih lengkap dan rinci ya…
    thx..

  12. Tanto said

    mohon price list yach.
    dan kavling yang masih tersedia. thx

  13. anggit said

    boleh minta info lebih lanjut tentang type rumah dan juga harga cash / KPR nya . kemarin sempat lewat tapi kantor pemasaran tutup. trims.. ghiet_31@yahoo.com

  14. Zeru Tauvic said

    Boleh minta brosur, harga dan persyaratannya?

  15. Dhik Pamungkas said

    boleh minta pricelist-nya…dan peta menuju lokasi, kl bs yg google view (krn saya org luar yg blm th letaknya)…trimaksh.

  16. Rocky Siregar said

    Tolong kirim price list terbaru apa ada program kpr di green cimanggis 2

    thaks

    Rocky

  17. Ratih said

    Boleh minta price listnya? Tks

  18. J. Waldi said

    Mohon dkirimkan price list yg terbaru. Sy bs dbantu perhitungan biaya2 KPR dan biaya2 lainya. Bisa tau besaran margin dmasing2 Bank Syariah yg pake?
    Demikian dr sy,terimakasih!

  19. tyud said

    Mohon update price list terbaru perumahan Green Residence 2 – Depok untuk pertimbangan.

  20. hafizh said

    maaf, mohon kirimkan pricelist, brosur ke email saya canna_hortensis@yahoo.com thx

  21. sari said

    Pak, tolong kirimkan data pricelist perumahan yg di cimanggis ya… apakah masih ada unit yang tersedia?

    terima kasih

    Salam.
    Sari

  22. nila marlistina said

    Pa awang tolong kirim data pricelist dan brosur perumahan yg di cimanggis ke email saya nila_alli@yahoo.com.tq

  23. Darlina said

    kira2 masih ad stock g, sekalian tlg email brosurnya ya???, u akses ke Pusat lancar g kalo d sana???, thanks

    • greenresidence said

      Bu Darlina & bu Nila,
      Infonya sdh diemail, Cimanggis Green Residence 2 masih ada stock, akses ke pusat kota mudah karena hanya 5 menit ke tol Cimanggis.

  24. Moh agus widodo said

    Mohon dpt dikirimkan brosur dan pricelist yang update uutk perumahan bpk yang di cimanggis. Apakah masih ada?

  25. Moh agus widodo said

    Kalau di depok lokasi dimana ya? Lalu tlg kirimkan pricelistnya juga ya. Terima kasih

  26. fahmi said

    pak minta brosur dan pricelistnya yang disawangan dan cimanggis. trims.

  27. kiki said

    Mohon update price list terbaru perumahan Green Residence 2 – Depok untuk pertimbangan.

  28. Ari said

    Pak tolong dikirim data pricelist dan brosurnya ke email : aribudiana@gmail.com

  29. dody said

    Mohon Dikirimkan Pricelistnya pak ke dody.iwan.setiawan@gmail.com

  30. yuda said

    Mohon dapat dikirim brosur dan daftar harganya ke email saya.terima kasih.

  31. beni hidayat said

    Mohon dikirimkan spesifikasi n harga rumah green residence 2

    terimakasih

  32. Haafidh Affabdi said

    Mohon dikirimkan Price List dan brochure untuk Green Life atau Cimanggis Green Residence 2 ke alamat email saya.

    Terima kasih sebelumnya.

    Haafidh Affandi

  33. Iyul said

    Mohon dikirimkan spesifikasi & harga rumah, yang ada di jakarta timur & depok terimakasih

  34. Dul said

    Pak minta brosurnya/price list, berapa jauh ke tol cibubur? (nbrusanto@gmail.com)

  35. Lina said

    Pak, tolong kirimkan data pricelist perumahan yg di cimanggis ya… apakah masih ada unit yang tersedia?

  36. Annisa said

    Mas, bisa minta brosur & price listnya untuk Type 36 & 45.
    Trims b4.

    Annisa

  37. wawan said

    Pak, tolong dikirimkan pricelist perumahan cimanggis ini ya. thanks

  38. Achi said

    Mohon dikirimkan Price List dan brochure untuk Green Life atau Cimanggis Green Residence 2 ke alamat email saya.

    Terima Kasih

  39. fibri said

    pak, bisa kirimkan price list harga rumah cimanggis dan depok nya trimaksih

  40. rizki said

    pak / bu,

    minta tolong dikirim price listnya dong, untuk type 36/72 or 36/84 & dikirim ke email saya.

    Thanks

  41. Abdul Rosyid said

    Boleh pak kirim brosur dan price list nya ke email saya pak,
    r05yid@yahoo.com

    salam
    Rosyid

    • greenresidence said

      Wa’alaikumsalam wr wb..
      Pak Rosyid, tks atas atensinya, info detail sdh kami email, masa promo berakhir 31 Okt 2009.

      Wassalam,
      Awang Ramdhani

  42. Ririn said

    Pak tolong kirim brosur dan price list perumahannya ke email saya. Untuk pembayaran apakah bisa menggunakan sistem kredit dg developer? Terima kasih

    • greenresidence said

      Bu Ririn,
      Silahkan dilihat emailnya, semoga infonya bermanfaat.
      Untuk pembayaran adalah tunai dan KPR ke bank.
      Terimakasih

  43. Denny said

    Tolong krm detail price list nya ke denny.ke@nissan.co.id

  44. dewi said

    pak, tolong kirim detail update price list dengan pembayaran KPR.
    terimakasih.

  45. Ria mawaddah said

    Asw pak,mhn kirim detailny. Denah tiap type,price list, kpr jg, bonus/promo&discount. Dll yg dianggap penting sy ktahui.ohy, msh ada brp unit lg?trms ats infony

  46. Abu kholid said

    masih bisa kirim saya gambar type2 rumah+siteplan,peta lokasi dan pricelistnya..? thanks

  47. Nawis said

    Mohon pricelist utk semua type dg cicilan 10th dg DP 25-30 jt,berikut jika menggunakan KPR
    Terimakasih

  48. neta said

    bisa tolong email pricelist & type rumah (beserta gambar2 jika ada) serta keterangan KPR-nya beserta spesifikasi bangunannya ke email saya segera. thanks.

  49. Rusdy said

    Bisa tolong minta pricelist komplet dengan type-typenya.

    Terima kasih

    urgent

  50. kusnadi said

    Dear green residence,

    Mohon dikirim Pricelist dan spesifikasi rumahnya,,,,!!

    Tks/Kusnadi

  51. faisal said

    Dear green residence

    sepertinya unit2nya sudah mau habis. apakah akan ada tahanp selanjutnya. bisa minta brosur dan price listnya gak? untuk ready stock skrg yg tersedia type apa? klu bisa tolong di kirim via email
    terima kasih

  52. Mohon bantuan dikirimkan price list nya ke saya di t_wab2003@hotmail.com

  53. abufathtsa said

    tolong dikasih info pricelist komplet dengan type-typenya.

    Terima kasih

  54. hilman said

    mohon dikirim price list and brosur ke machill1708@gmail.com

  55. randa said

    Mohon di email price list dan semua type yg tersedia baik yg indent maupun yang ready stock.
    Terimaksih.

  56. Dwi Ariyanti said

    Bisa dikirim price list & brosur nya? Terimakasih

  57. ifa said

    Mohon dikirim pricelist dan brosurnya ke alamat email saya. terimakasih…

  58. Syamsul said

    Mohon dikirim pricelist dan brosurnya ke alamat email saya. terimakasih…

  59. Aris Anindito said

    Mohon brosur dan pricelist (untuk unit yang tersedia saja) ke email saya. Terima kasih.

  60. santi said

    mohon dikirim price list untuk available stock.
    thanks

  61. una said

    Bisa minta pricelist terakhirnya?

  62. Anton Rizki said

    Bisa minta pricelist terakhir?

    terima kasih banyak!

  63. Pak Andio said

    Bisa minta pricelist yang terbaru, terimakasih.

  64. dim45 said

    boleh minta price list-nya ke themask100885@yahoo.com?
    terima kasih

  65. martin said

    please kirimkan price list yg update..sekalian update available rumah yg ready/indent.
    terima ksaih

  66. Vera said

    apakah bisa mendapat
    1. pricelist terbaru
    2. rumah yang tersedia
    3. peta lokasi secara saya dan suami bekerja di JAKPUS supaya dapat tau alternatif angkutan umum seperti jarak dari Stasium KA

    Terima kasih. Ditunggu…

  67. Bams said

    Tolong sy dikirimkan update price list terbaru untuk Green Garden (LT/LB 65/98) yg ready stok
    juga lokasi perumahan versi google view y..

    thanks, ditunggu

  68. yanti haryanda said

    ak bg brosur n price listnya y untk DP bs d cicil gak…thx

    • Admin said

      Bu Yanti, infonya sdh dieamil, untuk promo bulan Maret ini Ibu bahkan tidak perlu bayar DP sama sekali alias gratis, tks

  69. tuti said

    mohon dikirim pricelist dan brosur untuk unit yang masih ada… trimakasih

  70. ipan said

    halo,

    boleh minta list unit2 yang masih tersedia berikut site plan dan price list nya ? terima kasih

  71. gandung said

    pak/ibu, rumah yang di cimanggis masih tersedia ngak?
    trus promo yang dp suka-suka masih ada kah?
    skalian yang greenlife..
    thanks b4..

  72. Heri said

    Bisa di kirimkan cataloque lengkap dengan price list. Saya ingin tahu posisi area ini dimana (kalo memungkinkan cataloque yang ada petanya).
    Bisa di kirimkan ke email saya : herieyie@yahoo.com

  73. Budi Pranawinoto said

    tolong emailkan brosurnya dan spesifikasinya ke inibudi@gmail.com
    terimakasih

  74. anggie said

    tolong kirim kan brosur dan price list nya y

  75. niken said

    bisa tolong kirimkan brosur dan pricelist terbaru, beserta peta lokasi? Tercapai angkutan umum tidak? krn saya bekerja di jakarta utara (kelapa gading)

  76. Ade said

    mas/mbak

    bisa minta price list detail dan program promo yg ada saat ini ?? berikut site plan dan peta lokasi dan minta juga no tlp yg bisa saya hubungi

    txs ditunggu secepatnya

  77. noer iskandar said

    saya iskandar sedang mencari rumah…
    boleh saya tau, apakah masih ada sisa rumah yang belum terjual,,,
    dan boleh saya minta draft harganya

  78. gus daryadi said

    Mohon info masih ada kah stock di CGR-2 dan mohon kirim ke email Price List dan daftar stocknya yg terakhir

    thanks

  79. apandi rudi said

    saya mau brosur rumah yang ready,sekalian draft harganya.

  80. sofian said

    salam,

    pak, bisa tolong kirim pricelist unit yang tersedia beserta kpr-nya?

    trims.

  81. arief said

    Mohon kirim Price list terbaru, thx

  82. novi said

    mohon dikirimkan price list terbaru untuk unit yg tersedia beserta kpr-nya…tq

  83. nur said

    minta info harganya beserta kprnya yng terbaru dan juga rute menuju jakarta pusat,terima kasihhh.mohon bls ke email saya

  84. nur said

    minta info harganya beserta kprnya 2010 dan juga rute menuju jakarta pusat,terima kasihhh.mohon bls ke email saya

  85. sofian said

    pak, bisa kirimkan price list yang 1 unit itu ga ke email. minta siteplannya juga ya pak, menghadap ke mana/di blok mana..
    Trims..

  86. eji said

    pak bisa minta price list beserta list harga dengan cash maupun kpr

    thanks..

  87. Bunda Asi said

    Mohon update price list terbaru perumahan Green Residence 2 – Depok & Green Life

  88. galih_elect_eng@yahoo.com

    mohon update price dan simulasi KPR apakah rumah SHM?

  89. desitie said

    Minat nih..tolong kirimkan brosur, daftar harga nya ya..ke alamat email saya isti_qo2002@yahoo.com

  90. Roba said

    masih ada stok kah? minta update price list nya ke saintofsign@yahoo.com tipe 45 dan tipe 36 ya gan . thanks ditunggu

  91. Triyono said

    Mohon kirim price list nya yah ke : tyo025@msn.com
    Terima kasih
    Regards

  92. rifai said

    mohon kirimi saya price list nya, makasih

  93. adi said

    Pak,mohon infonya kalau ada info rumah yg dikontrakan di perumahan CGR2,dan berapa harga kontrak/tahun.Tolong email ke:palm_island2@yahoo.com.sg,terima kasih.

  94. doni said

    mohon kirim price list ke email dsanjaya86@yahoo.com
    untuk perumahan cimanggis green residance atau di daerah sawangan depok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: